ulcomsys.ru

«Клуб путешественников» ГК «Ренова» подвел итоги

В ГК «Ренова» подведены итоги конкурса фотоотчетов и блогов о путешествиях сотрудников компаний. Сотрудники «Российских коммунальных систем» не только достойно представили компанию на корпоративном конкурсе, но и оказались в числе лучших среди более 1000 зарегистрировавшихся на сайте конкурса пользователей из 57 городов России, которые объехали 5 континентов, посетили 100 стран и разместили около 1500 фотографий.

Вид на долину Чулышмана с перевала Кату-Ярык, Горный Алтай, фото Ларисы Стяжковой

Подробнее...

В квантовом диапазоне

Презентация календаря "Художники-городу", который выпустил "Ульяновскоблводоканал", прошла почти две недели назад, а местные СМИ продолжают писать о ней.

Подробнее...

Продолжатель династии

В Ульяновской области 2014 год -объявлен Годом человека труда. Особое внимание СМИ региона уделяют людям, трудящимся на производствах, трудовым династиям. На ООО "Ульяновскоблводоканал" передовиков производства, которые работают целыми семьями, предостаточно.

Подробнее...

Сумасшедшие патриоты

Талантливый управленец. Главный пиарщик, работавший с Сергеем Кириенко. В Кирове он несколько лет поднимал коммунальное хозяйство. Леонид Сухотерин рассказал «Бизнес Новостям», что ждать россиянам от отставки министра финансов Кудрина, проанализировал партийные списки кандидатов в Госдуму от Кировской области и раскрыл секреты возможного снижения тарифов ЖКХ.

Подробнее...

«PR - это просто»

Главный управляющий директор ООО "Ульяновскоблводоканал" Леонид Янкович Сухотерин принял участие в съемке нескольких программ "Теория и практика PR" телеканала "PR - это просто". Ведущий - Максим Крохин. В гостях известный PR-специалист и автор книг о PR Леонид Сухотерин.

Подробнее...

Качество воды под постоянным контролем

В конце ноября в городе Инза Ульяновской области произошли массовые отравления питьевой водой. По заключению экспертов, в инфраструктуре централизованной системы водоснабжения города были обнаружены признаки микробиологического загрязнения питьевой воды, свидетельствующие о ее непригодности для использования населением. Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по этому факту, прокуратура проверяет законность расходования бюджетных средств, выделенных на ремонт системы водоснабжения Инзы. А каково качество водопроводной воды в Димитровграде?

Подробнее...

Справочник абонента

По каким вопросам я могу обратиться в водоканал?

Они не платят за воду