ulcomsys.ru

Оперативная информация на 13 августа

По состоянию на 13 августа 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.

Оперативная информация на 04 июля

По состоянию на 04 июля 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.

Оперативная информация на 03 июля

По состоянию на 03 июля 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.

Оперативная информация на 02 июля

По состоянию на 02 июля 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.

Оперативная информация на 01 июля

По состоянию на 01 июля 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.

Оперативная информация на 28 мая

По состоянию на 28 июня 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.

Оперативная информация на 27 июня

По состоянию на 27 июня 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.

Оперативная информация на 26 июня

По состоянию на 26 июня 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.

Оперативная информация на 25 июня

По состоянию на 25 июня 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.

Оперативная информация на 24 июня

По состоянию на 24 июня 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.

Оперативная информация на 21 июня

По состоянию на 21 июня 2013 г. приостановление предоставления абонентам холодной воды, услуги водоотведения не производилось. Водоснабжение, водоотведение производится в штатном режиме.