ulcomsys.ru

Зачем и кому нужен коллективный счетчик воды?

Ежедневно специалистам «Ульяновскоблводоканал» поступает большое количество вопросов от жителей города на тему установки общедомовых (коллективных) приборов холодной воды. Кому нужна установка таких приборов и обязательна ли она, какую выгоду дает общедомовой прибор, сколько стоит прибор и его установка, за счет каких средств будут производиться работы – вот лишь те немногие вопросы, которые мы получаем от собственников жилья каждый день.

В силу большой значимости вопроса установки коллективного прибора учета для каждого дома и недостатка исчерпывающей информации на эту тему, наши специалисты проводят консультации для всех обратившихся к нам жителей.

Для той части жильцов, которые не успели разобраться в сути нововведений, предусмотренных Федеральным законом № 261, мы публикуем наиболее распространенные вопросы и ответы на них. Убедительно просим вас уделить несколько минут на изучение следующей информации для того, чтобы принятое вами решение было взвешенным и верным.

Подробнее...

Предложение ООО «Ульяновскоблводоканал» об оснащении приборами учета питьевой воды

Уважаемые собственники жилых домов, собственники помещений в многоквартирных домах, юридические и физические лица, ответственные за содержание многоквартирных домов!

Напоминаем вам, что с 27 ноября 2009г. действует Федеральный закон от 23 ноября 2009г. № 261-ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который создает правовые, экономические и организационные основы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в Российской Федерации.

Подробнее...