ulcomsys.ru

Замена пожарного гидранта

Уважаемые жители города!

19.05.2017 г. производится аварийная  замена пожарного гидранта на пересечении улиц Л.Толстого-Московская.

В связи с ремонтными работами с 9:00 до устранения будет прекращена подача воды в частные дома по улицам Первомайская (№№31-82), Победы (№№56-100), Ленинградская (№№38-52), Льва Толстого (№№32-68).

«Ульяновскоблводоканал» приносит извинения за доставленные неудобства.

ООО «Ульяновскоблводоканал» ведет ремонтные работы, как правило, без отключения потребителей от системы холодного водоснабжения. В некоторых случаях отключение – необходимое требование технологического процесса. Иногда такие работы помогают предотвратить серьезные аварии, связанные с более масштабными и длительными отключениями. Просим вас с пониманием отнестись к подобным ситуациям.

Ведутся работы на пересечении улиц Красноармейская-Т.Потаповой

Уважаемые абоненты, ООО «Ульяновскоблводоканал» сообщает о проведении аварийно-восстановительных работ на пересечении улиц Красноармейская-Тоси Потаповой сегодня, 18 мая 2017 года, на водоводе диаметром 500 мм (порыв в связи с износом).

Аварийно-восстановительные работы ведутся без отключения абонентов от водоснабжения, за исключением нескольких домов по ул.Пушкина (перекрытие с 9:00 до 14:00).

Воду на улицу Оспенко вернут

Сегодня, 28 марта, специалисты водоканала с 10 утра занимаются аварийно-восстановительными работами на улице Осипенко. Порыв произошёл на трубе диаметром 20 сантиметров.
Холодную воду, по предварительным данным, вернут в краны потребителей 10 домов на улице Осипенко к 14:00, сегодня.
В детском саду, школе и других социально значимых объектах в этом районе холодное водоснабжение не ограничено.
ООО "Ульяновскоблводоканал" приносит жителям искренние извинения за причинённые неудобства.

Новый порыв - устранение без отключения

Новый день, 25 декабря, принёс новую аварию. Порыв произошел на пересечении улиц Октябрьская-Западная. Ремонтные работы будут вестись без отключения потребителей от холодного водоснабжения,но с пониженным давлением ХПВ.

Ульяновскоблводоканал приносит жителям извинения за доставленные неудобства.

Ремонтные работы на ул.Земина завершены

На 16:00 сварочные ремонтные работы на поврежденном участке водовода завершены. Начался запуск подачи холодного водоснабжения. ООО "Ульяновскоблводоканал" напоминает димитровградцам об осторожности пользования водой после аварии.Возможно временное изменение качества воды по мутности.

Авария с продолжением

Земляные работы на месте аварии (ул.Земина,100) - ведутся с 8.30. Для обнаружения места аварии потребовалось около 2-х часов. В настоящее время свищ на трубе обнаружен. На устранение аварии потребуется несколько часов.

Подробнее...

Вновь дала течь труба основного водовода

Уважаемые жители Димитровграда!

Ульяновскоблводоканал вновь вынужден ограничить подачу холодной воды в связи с аварией на основном водоводе по улице Земина, 100. На устранении аварии работает бригада специалистов водоканала.

О ходе ремонтных работ и времени подачи воды будет сообщено дополнительно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ульяновскоблводоканал стал спонсором Первого городского турнира по дзюдо «От Афгана до Чечни»

10 декабря в Физкультурно-оздоровительном комплексе №2 взял старт первый городской турнир по дзюдо «От Афгана до Чечни», организованный Федерацией дзюдо города Димитровграда и «Ульяновскоблводоканал», который стал генеральным спонсором состязаний.

Подробнее...

Диспетчерская: 2-65-43

Справочник абонента

По каким вопросам я могу обратиться в водоканал?

Они не платят за воду