ulcomsys.ru

Ульяновскоблводоканал стал спонсором Первого городского турнира по дзюдо «От Афгана до Чечни»

10 декабря в Физкультурно-оздоровительном комплексе №2 взял старт первый городской турнир по дзюдо «От Афгана до Чечни», организованный Федерацией дзюдо города Димитровграда и «Ульяновскоблводоканал», который стал генеральным спонсором состязаний.

Открывая соревнования, главный управляющий директор ООО «Ульяновскоблводоканал» Константин Куликовский отметил, что быть «первооткрывателями» приятно, тем более, в таком важном патриотическом спортивном деле.

«Это вклад Водоканала Димитровграда в развитие спорта, в будущее города, который

В турнире приняли участие более 80 спортсменов. Болельщики, в числе которых были сотрудники Водоканала, родители спортсменов, стали свидетелями азартных спортивных поединков. Ребятишки продемонстрировали завидное мастерство и волю к победе.

Медали, грамоты и призы победителям торжественно вручил главный управляющий директор ООО «Ульяновскоблводоканал» Константин Куликовский.

Сергей Плюха, директор Ульяновской ДЮСШ, ветеран боевых действий в Афганистане, Кавалер двух Орденов Красной звезды поблагодарил Ульяновскоблводоканал за прекрасное начинание - мероприятие, которое воспитывает в детях не только спортсменов, но и настоящих лидеров.

«В финале было трудно, но я смог победить. Мечтаю стать профессиональным борцом и участвовать в Чемпионате мира, такие соревнования помогут мечте», - эти слова одиннадцатилетнего Аделя Гильфанова, чемпиона турнира в весовой категории до 42 кг, - хороший итог проведенного Водоканалом спортивного мероприятия для детей.

Ульяновскоблводоканал поздравляет юных спортсменов-победителей и желает сил, воли и упорства для будущих ярких побед!

Справка:

Первый городской турнир по дзюдо «От Афгана до Чечни» получил свое название в память 22 годовщины ввода российских войск на территорию Чеченской республики 11 декабря. Турнир посвящен воинам, погибшим при исполнении долга в Афганистане и Чеченской республике.

Диспетчерская: 2-65-43

Справочник абонента

По каким вопросам я могу обратиться в водоканал?

Они не платят за воду